Home
Torrefazione
Prodotti
Le nostre miscele
moood. conscious coffee
Forma – tè, infusi e tisane
Programs
Learning Program
Experience Program
Masterclass Program
Support Program
SIGEP 2024
Menu
Home
Torrefazione
Prodotti
Le nostre miscele
moood. conscious coffee
Forma – tè, infusi e tisane
Programs
Learning Program
Experience Program
Masterclass Program
Support Program
SIGEP 2024
PROGRAMS
MASTERCLASS
PROGRAM
NOT ORDINARY BREAKFAST
Oltre la solita colazione
LUNEDÌ 6 MAGGIO 2024
PROGRAMMA
ORE 10.00
WELCOME COFFEE
ORE 10.30
PRESENTAZIONE OSPITI E INIZIO MASTERCLASS
ORE 15.00
Q&A TIME
ARGOMENTI
1. STILI E TENDENZE DELLE COLAZIONI
Cosa va di moda in italia e all’estero.
2. LA PREPARAZIONE E LA PRESENTAZIONE DEI CROISSANT E GLI ABBINAMENTI IN CAFFETTERIA
3. LA SECONDA COLAZIONE SALATA E GLI ABBINAMENTI ALTERNATIVI
4. DALLA COLAZIONE AL BRUNCH
L’abbinamento del caffè filtro ai succhi di mela di montagna.
5. PANI E PIZZA DA PASTICCERIA
OSPITI
ALESSANDRO GIAMMATTEO
Coffee specialist
FABRIZIO BARBATO
Founder l’Ile Douce Milano
ELIANA MOSCHETTI
Kohl sales specialist
DAVIDE CESATI
Professional barista
Vuoi saperne di più?
Compila il modulo di contatto
Nome e cognome
Email
Program
Learning program
Experience program
Masterclass program
Support program
Messaggio
Invia