A chi ritiene che la formazione continua sia fondamentale per mantenere elevati standard qualitativi e raggiungere nuovi obiettivi
A chi è curioso e lavora ogni giorno con passione
A chi vuole realizzare un nuovo menù originale ed efficace oppure ottimizzare tutti gli aspetti di un’offerta già esistente
CAFFETTERIA
Caffetteria basic Il menù in caffetteria Tecniche di latte art
Un percorso completo sulle tecniche base di caffetteria, fondamentale per poter realizzare a regola d’arte tutte le principali bevande a base caffè e sviluppare un menù adeguato alla tipologia di locale.
BUILD YOUR MENU
Il menù tradizionale Il menù contemporaneo L'espresso è la tua base
Un’analisi approfondita per conoscere le principali tipologie di menu che è possibile proporre ai propri clienti e per comprendere quanto il caffè espresso può rivelarsi la base di tantissime preparazioni.
ESTRAZIONI ALTERNATIVE E MONO ORIGINI
Caffè filtro (pour over) e full immersion coffee Mono-origini
Due affascinanti mondi da esplorare, un vero viaggio per scoprire come valorizzare e rivelare al meglio tutte le complessità e le caratteristiche del caffè, ed offrire così un autentico viaggio aromatico in ogni tazza.
TÈ
Tè, infusi e tisane Il servizio Il menù
Con i loro aromi unici, tè, infusi e tisane sono elementi in grado di completare al meglio l’offerta di un locale. La conoscenza delle materie prime e la cura di ogni dettaglio durante la preparazione ed il servizio sono cruciali per offrire un’esperienza indimenticabile.
L'ASSAGGIO
Cenni di analisi sensoriale Cupping Espresso tasting Filter coffee tasting
La degustazione del caffè, sia espresso che estratto a filtro, è un’esperienza sensoriale completa che attraverso specifiche tecniche di assaggio permette di cogliere e rilevare tutte le sfumature, le caratteristiche e le note aromatiche che rendono unica una miscela o una mono origine.
GESTIONE E COSTI DEL TUO COFFEE SHOP
Food & Drink cost Strutturare un menù Station and standard
Un percorso per apprendere al meglio come equilibrare costi di realizzazione e prezzi di vendita, sviluppare un menù accattivante, vario e sostenibile, ed ottimizzare tutti gli aspetti della logistica da banco.
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