FIERA DI RIMINI
20-24 GENNAIO 2024

PADIGLIONE A1 - STAND 08

PROGRAMMA

EVENTI

20 gennaio

ORE 12.30

IL CORRETTO SERVIZIO DEL TE', ANCHE IN CAFFETTERIA.

Due chiacchiere con Albino Ferri (Ferri dal 1905) per Forma – tè, infusi e tisane.

ORE 15.30

COLD BREW VS FILTER COFFEE: STESSA ORIGINE, DIVERSE ESTRAZIONI.

In abbinamento con Destroy by Fabio Longhin (Pasticceria Chiara), con Alessandro Giammatteo (coffee specialist).

ORE 17.00

MOOOD. UN/CONSCIOUS COFFEE GIN: QUANDO IL CAFFÈ INCONTRA IL GIN.

Con Davide Cesati (coffee specialist).

21 gennaio

ORE 11.30

BEYOND COFFEE. L’INCONTRO DELLE BEVANDE VEGETALI CON I SUPER FOOD, NELLA COLAZIONE CONTEMPORANEA.

Con Alpro e Alessandro Giammatteo (coffee specialist).

ORE 15.00

SUCCHI DI MELE DI MONTAGNA KHOL: PURO PIACERE DI MELA PER BUONGUSTAI.

Con Thomas Kohl (fondatore) e Eliana Moschetti (Kohl sales specialist) in abbinamento con le sorprendenti texture di Fabio Longhin (Pasticceria Chiara).

ORE 17.00

MOOOD. UN/CONSCIOUS COFFEE GIN: QUANDO IL CAFFÈ INCONTRA IL GIN.

Con Davide Cesati (coffee specialist).

22 gennaio

ORE 11.00

LATTE ART SHOW DA CAMPIONESSE.

Con le campionesse mondiali di latte art Carmen Clemente e Manuela Fensore (latte art trainers).

ORE 12.30

SUCCHI DI MELE DI MONTAGNA KHOL E COLD BREW: L’ABBINAMENTO CHE NON TI ASPETTI.

Con Thomas Khol, Eliana Moschetti e Alessandro Giammatteo (coffee specialist).

ORE 15.00

PANE, BURRO E MARMELLATA.

La merenda dalla tradizione ad una nuova visione, con il pane di Alessio Mattaccini (specialist VIVA la Farina) e le texture di Fabio Longhin (Pasticceria Chiara).

ORE 17.00

CA’ DE PAZZI: PILLOLE DI ENOFOLLIA.

Due chiacchiere con Luigi Nardiello (fondatore).

23 gennaio

ORE 11.00

COLAZIONE CON FORMA. NON SOLO AFTERNOON TEA, ABBINAMENTI DOLCI E SALATI PER UNA COLAZIONE ALTERNATIVA.

Forma – tè, infusi e tisane, con Fabio Longhin (Pasticceria Chiara).

ORE 16.15

GELATO E CAFFÈ, NON IL SOLITO AFFOGATO!

Con Gianni Cocco (coffee trainer) e moood. conscious coffee.

ORE 17.00

CA’ DE PAZZI: PILLOLE DI ENOFOLLIA.

Due chiacchiere con Luigi Nardiello (fondatore).

Compila il modulo di contatto
per conoscerci meglio

Vuoi rimanere aggiornato
su tutte le nostre novità?

Iscriviti alla nostra newsletter!

Vorresti ricevere un
codice sconto del 10%?