IL CORRETTO SERVIZIO DEL TE', ANCHE IN CAFFETTERIA.
Due chiacchiere con Albino Ferri (Ferri dal 1905)
per Forma – tè, infusi e tisane.
ORE 15.30
COLD BREW VS FILTER COFFEE:
STESSA ORIGINE, DIVERSE ESTRAZIONI.
In abbinamento con Destroy by Fabio Longhin (Pasticceria Chiara),
con Alessandro Giammatteo (coffee specialist).
ORE 17.00
MOOOD. UN/CONSCIOUS COFFEE GIN:
QUANDO IL CAFFÈ INCONTRA IL GIN.
Con Davide Cesati (professional barista).
21 gennaio
ORE 11.30
BEYOND COFFEE. L’INCONTRO DELLE
BEVANDE VEGETALI CON I SUPER FOOD,
NELLA COLAZIONE CONTEMPORANEA.
Con Alpro e Alessandro Giammatteo (coffee specialist).
ORE 15.00
SUCCHI DI MELE DI MONTAGNA KHOL:
PURO PIACERE DI MELA PER BUONGUSTAI.
Con Thomas Kohl (fondatore) e Eliana Moschetti
(Kohl sales specialist) in abbinamento con le sorprendenti texture
di Fabio Longhin (Pasticceria Chiara).
ORE 17.00
MOOOD. UN/CONSCIOUS COFFEE GIN:
QUANDO IL CAFFÈ INCONTRA IL GIN.
Con Davide Cesati (professional barista).
22 gennaio
ORE 11.00
LATTE ART SHOW DA CAMPIONESSE.
Con le campionesse mondiali di latte art
Carmen Clemente e Manuela Fensore (latte art trainers).
ORE 12.30
SUCCHI DI MELE DI MONTAGNA KHOL E COLD BREW:
L’ABBINAMENTO CHE NON TI ASPETTI.
Con Thomas Khol, Eliana Moschetti e Alessandro Giammatteo (coffee specialist).
ORE 15.00
PANE, BURRO E MARMELLATA.
La merenda dalla tradizione ad una nuova visione,
con il pane di Alessio Mattaccini (specialist VIVA la Farina)
e le texture di Fabio Longhin (Pasticceria Chiara).
ORE 17.00
CA’ DE PAZZI: PILLOLE DI ENOFOLLIA.
Due chiacchiere con Luigi Nardiello (fondatore).
23 gennaio
ORE 11.00
COLAZIONE CON FORMA.
NON SOLO AFTERNOON TEA, ABBINAMENTI
DOLCI E SALATI PER UNA COLAZIONE ALTERNATIVA.
Forma – tè, infusi e tisane, con Fabio Longhin (Pasticceria Chiara).
ORE 16.15
GELATO E CAFFÈ, NON IL SOLITO AFFOGATO!
Con Gianni Cocco (coffee trainer) e moood. conscious coffee.
ORE 17.00
CA’ DE PAZZI: PILLOLE DI ENOFOLLIA.
Due chiacchiere con Luigi Nardiello (fondatore).
Compila il modulo di contatto per conoscerci meglio