Presentazione della nuova miscela moood 31/65 e delle nuove monorigini moood. conscious coffee in filtro. Con Rita Saiu e Davide Cesati
ORE 16.00
L’EVOLUZIONE DELLA CAFFETTERIA
Dal servizio all’offerta, fino al workflow: un confronto operativo su nuove abitudini, attrezzature e processi da ottimizzare. Con @dm.italia, Rita Saiu e Davide Cesati
18 ottobre
ORE 11.30
IL BRUNCH CONTEMPORANEO
Pairing tra succhi artigianali, cold brew 31/65 e caffè filtro per rinnovare il brunch con nuovi abbinamenti e bevande vegetali. Con Davide Cesati
ORE 16.00
UN PROGETTO DA MORDERE!
Unire nutrizione e semplicità in un prodotto salutare, 100% vegetale e naturale, buono e davvero pensato per tutti? Sì! Si può fare.
19 ottobre
ORE 11.30
CAFFÈ, VIENNOISERIE E PASTICCERIA CONTEMPORANEA
Uno sguardo su gusti e tendenze che stanno ridefinendo la colazione in Italia. Con Alessandro Ascione (@mathera.lab) e Rita Saiu
ORE 16.00
MIXOLOGY E CAFFÈ
Espresso, filtro, cold brew e kombucha per creare drink che raccontano l’incontro creativo tra mixology e caffè. Con Ambrogio Ferraro (@bar_is_the_name) e @loovik.beverages
20 ottobre
ORE 11.30
IL CAFFÈ NELLA RISTORAZIONE
Caffè come ingrediente nella drink list e in cucina: nuove prospettive per rinnovare il servizio e l’ esperienza a tavola. Con lo staff di @workingclass_castellanza
ORE 16.00
CAFFÈ E CIOCCOLATO A CONFRONTO
Tasting di caffè monorigini in filtro e cioccolato per scoprire affinità, differenze e conoscere meglio le rispettive filiere. Con Alessandro Ascione (@mathera.lab) e Rita Saiu
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