host-logo-bianco

FIERA MILANO
17-21 OTTOBRE 2025

PADIGLIONE 12 - STAND G48

PROGRAMMA

EVENTI

17 ottobre

ORE 11.30

MOOOD. CONSCIOUS COFFEE 31/65

Presentazione della nuova miscela moood 31/65 e delle nuove monorigini moood. conscious coffee in filtro.
Con Rita Saiu e Davide Cesati

ORE 16.00

L’EVOLUZIONE DELLA CAFFETTERIA

Dal servizio all’offerta, fino al workflow: un confronto operativo su nuove abitudini, attrezzature e processi da ottimizzare.
Con @dm.italia, Rita Saiu e Davide Cesati

18 ottobre

ORE 11.30

IL BRUNCH CONTEMPORANEO

Pairing tra succhi artigianali, cold brew 31/65 e caffè filtro per rinnovare il brunch con nuovi abbinamenti e bevande vegetali.
Con Davide Cesati

ORE 16.00

UN PROGETTO DA MORDERE!

Unire nutrizione e semplicità in un prodotto salutare, 100% vegetale e naturale, buono e davvero pensato per tutti? Sì! Si può fare.

19 ottobre

ORE 11.30

CAFFÈ, VIENNOISERIE E PASTICCERIA CONTEMPORANEA

Uno sguardo su gusti e tendenze che stanno ridefinendo la colazione in Italia.
Con Alessandro Ascione (@mathera.lab) e Rita Saiu

ORE 16.00

MIXOLOGY E CAFFÈ

Espresso, filtro, cold brew e kombucha per creare drink che raccontano l’incontro creativo tra mixology e caffè.
Con Ambrogio Ferraro (@bar_is_the_name) e @loovik.beverages

20 ottobre

ORE 11.30

IL CAFFÈ NELLA RISTORAZIONE

Caffè come ingrediente nella drink list e in cucina: nuove prospettive per rinnovare il servizio e l’ esperienza a tavola.
Con lo staff di @workingclass_castellanza

ORE 16.00

CAFFÈ E CIOCCOLATO A CONFRONTO

Tasting di caffè monorigini in filtro e cioccolato per scoprire affinità, differenze e conoscere meglio le rispettive filiere.
Con Alessandro Ascione (@mathera.lab) e Rita Saiu

Compila il modulo di contatto
per conoscerci meglio

Vuoi rimanere aggiornato
su tutte le nostre novità?

Iscriviti alla nostra newsletter!

Vorresti ricevere un
codice sconto del 10%?